Секс и большая разница… в возрасте

Тем, кому ДО, нравятся ЗА, а тех, кому самим ЗА, больше привлекают ДО. Имеет ли значение разница в возрасте?

Здесь, конечно, работает естественный отбор. Не каждому мужчине удается дотянуть до сорока в светлом уме и твердой... ну, назовем это памятью. Ну и никто не отменял правило: тем, кому ДО, нравятся ЗА, а тех, кому самим ЗА, больше привлекают ДО. В первом случае это погоня за опытом, во втором - за славой: новая и блестящая звездочка на фюзеляже всегда больше радует глаз и вызывает зависть окружающих, чем старая, потертая и налетавшая немало километров с другими пилотами.

Но правильно ли мы поступаем, преследуя молодняк?

 

Полгода назад я встретилась на чашку "горячего" напитка со старинным знакомым. 45 лет, следит за собой, жирность не более десяти процентов, уверен, что впереди самые заманчивые перспективы. 

Недавно вот на скорой увезли с давлением. Кровь прилила не туда, куда хотелось, - пожаловался мне вдруг Сергей.

Далее последовала история болезни. Недомогание спровоцировала двадцатилетняя особа, которая за две недели довела нашего Казанову до больничной койки.

Аккуратнее надо быть! Это раньше любовь разве что до венеролога тебя доводила, а теперь уже и до гроба может, - утешала я Сергея как могла. - Поберег бы ты себя... ну хотя бы для будущих поколений. И обратил бы, например, внимание на маму своей пассии!

Да я уже и сам решил, что пора и о душе подумать. Найти женщину лет сорока и на покой. Попросил бывшую однокурсницу познакомить меня с кем-нибудь. Она все жаловалась, что много у нее непристроенных старушек. Так оказалось, что я уже не в той возрастной категории – ее подруги мужчин до 35 ищут. Вот так...

Я уже не в той возрастной категории – ее подруги мужчин до 35 ищут

Допили мы огненную воду, закусили молодильным лимоном и побежала я спасать другую жертву страсти. На вечер была назначена встреча с Ларисой, драматичные похождения которой сильно перекликались с историей Сергея. Но если мужчины "ЗА" страдают от физических недомоганий, то у женщин слабое место – это нервы. Ларисе 35, а в спальне ее впору детскую кроватку ставить для молодых любовников. Поплакать и поведать об очередном позоре Лариса всегда бежит ко мне.

На фото в соцсети он был такой брутальный! Идеальное тело, кубики, наколки кельтские. Я, конечно, видела, что он молодой, но все-таки пригласила... так сказать, студента к преподавателю на частное занятие. Он уточнил, что захватить, я попросила бутылочку вина. А он мне, представляешь, говорит: "Тут проблема небольшая, мне алкоголь только через три месяца продавать начнут, когда 21 исполнится", – нервно, но все же хвастаясь, жаловалась моя подруга.

Я так понимаю, ты урок отменила и отправила его на подготовительные курсы? – со слабой надеждой поинтересовалась я.

Мне жалко ребенка стало... За вином сама сходила, – вздохнула Лариса.

Она вообще женщина добрая и сердечная. Дети это чувствуют и к ней тянутся. Когда Лариса открыла дверь начинающему любовнику, перед ней стоял мальчик с рюкзаком за спиной. В этот момент моя подруга подумала, что на вид ему даже меньше двадцати. Пятнадцать от силы. Столько же примерно и дают за совращение малолетних?

Мы с ним смотрелись, как самка богомола и зайка серенький, – описала Лариса сцену встречи.

И? – я все еще надеялась, что у сказки будет счастливый конец и зайка ускачет обратно в лес.

Мальчик оказался неглупым. Понял, что тетей овладели сомнения, но все еще планировал овладеть ею сам.

Ты не думай, я взрослый и все понимаю. Только удовольствие и все. Я не влюблюсь, не волнуйся, – заявил настырный ребенок. 

После этих слов Лариса заволновалась по-настоящему, но отступать было поздно.

Допивая первую бутылку, она подумала: как хорошо, что купила две...

Дальше все происходило по обычному сценарию. Маленький амур оказался вполне себе Гераклом, и через пару часов Лариса без сил лежала в своей кровати и широко открытыми глазами таращилась в потолок.

А ты помнишь, как мы этот потолок красили? – вдруг спросило детское тело, лежащее рядом.

Улетевшая в нирвану Лариса быстро вернулась на грешную землю и сразу как-то напряглась.

Не совсем, – осторожно ответила она.

Мальчик улыбнулся недавно выросшими коренными зубами и напомнил своей престарелой любовнице, как в десять лет вместе с отцом делал ремонт в ее спальне. Отец оказался близким другом Ларисиного бывшего мужа. Сразу после свадьбы он помогал молодоженам белить потолок. Малец, которого не с кем было оставить, тоже размазывал краску по всему, что попадалось под руку.

Эксплуатация детского труда. Тогда был первый случай, сегодня, стало быть, второй…

В течении пятнадцати минут Лариса выпроводила "гастарбайтера" из своих владений, умоляя по дороге не проговориться папе.

А через две недели я этого папу встретила на улице. Представляешь, сколько лет не виделись, а тут раз – и на улице!

И что, поинтересовался успехами сына? – я честно пыталась сдержать смех.

Сказал, что с женой развелся и на ужин пригласил! Яблонька от яблочка недалеко растет, – философски подметила Лариса.

Надеюсь, ты согласилась? Смотри, тут уже целый яблочный пирог, – я уже не стеснялась и хохотала в голос.

И вдруг мне пришла в голову идея. А не познакомить ли гипертоника Сергея с сердобольной Ларисой? Ну чем не пара?

 

Прошло полгода. Сергей больше не жаловался на здоровье. Лариса еще раз перекрасила потолок в спальне. И позвала меня в гости оценить ремонт. Мы сидели, потягивая Sauvignon Blanc. Сергей суетился на кухне, готовил сырную тарелку. Идиллия да и только.

Девчонки, а ведь сегодня день смерти Цоя. – вспомнил Сергей, внося в гостиную аккуратно нарезанные сырные кубики. – Давайте, может, "Кино" послушаем?

Как же приятно быть с человеком, который родился до того, как погиб Цой, – почти неслышно, то ли мне, то ли себе под нос, промурлыкала Лариса...

Текст Лиза Каймин
Поделиться
Комментарии