Оргазмический дзен

Думаете, куда поехать в романтическое путешествие? Мой фаворит – отель Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve в провинции Краби, Таиланд

Прибытие

Мое открытие в начале 2017 года – это отель Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve.  В огромном пурпурном холле - квадратный  бассейн с кувшинками,  звуки воды  и райское пение птиц – все вокруг  необычно и таинственно.

Персонал отеля говорит на русском языке, что очень приятно. Нет зон для регистрации, тебя знакомят с личным консьержем, который на протяжении всего отдыха выполняет любые пожелания. Расчет тоже происходит непосредственно на вилле.

Личный батлер Бао приглашает познакомиться с отелем, помогает забронировать ужин и не пропустить урок тайского массажа или утреннюю йогу на пляже.

 

Интерьеры отеля (soul)

Постояльцы отеля живут на виллах, которые окружены пальмами и экзотичными цветами – ты сразу попадаешь в райский сад на двоих.

Я заметила, что весь интерьер отеля выполнен в сиреневых тонах. И это не случайно, ведь сиреневый – цвет душевной чакры в буддийской философии. А еще это символ королевских семей. Геометричная архитектура отеля и яркий пурпурно-сиреневый цвет напоминали мне волшебные мотивы моей любимой «Алисы в Зазеркалье».

Когда заходишь на виллу, первое, что бросается в глаза, – это нереальных размеров кровать, зеркальные стены и старинные двери, украшенные рисунками обнаженных женщин. Эротические мотивы – явный фаворит в этом эксклюзивном и романтичном рае для влюбленных. Рисунки как бы намекают: здесь тебя ждет оргазмический дзен для двоих на лоне идеальной природы. Весь номер – как одна мягкая белая воздушная кровать. В саду есть джакузи тропический душ. Обожаю принимать душ на природе – невероятные ощущения!

Приятные мелочи (soul) 

Мне очень понравилось, что каждый вечер в небольшой коробочке тебе приносят пожелания доброй ночи и непременно какой нибудь символ Таиланда и его описание. Прекрасно узнавать о стране, в которую ты прилетел и ничего пока не знаешь о ней, из таких открыток с рассказами об истории, культуре, традициях. Рядом лежит маленькая шоколадка с добрыми пожеланиями – пустячок, а приятно. А на Новый год нам подарили шоколадный торт с рождественской надписью и очень красивую рамку-зеркало с орнаментом в виде символов отеля.​

Завтраки

Отдельная песня в любом прекрасном отеле – это завтраки. Не знаю, как у вас, а у меня начало дня – самое любимое время. Обожаю утро! Утренний секс, утренняя книга, утренняя медитация... А завтраки на море?

В отеле огромный выбор всяких вкусностей: омлет из взбитых белков со шпинатом, помидорами и сыром, мой любимый королевский мангустин, сочный, сладкий и божественный на вкус, мед в сотах, всевозможные джемы и варенья из местных фруктов, свежеиспеченный цельнозерновой хлеб, passion fruit – фрукт страсти, желтое сочное манго и множество других фруктов.

Прямо при тебе сделают разноцветные соки и смузи на любой вкус: арбузный, имбирный, дыневый и, конечно, мой фаворит – кокосовый сок. Лучше всего его делают именно в Таиланде – здесь он получается без кислинки.

Я успеваю сделать кардиотренировку рано утром, и для меня было огромной радостью встретить на завтраке арахисовое масло. Это такая вкусняшка, в которой много протеина. Вреднятины, конечно, тоже хватает, но пара ложек масла, вместо какого-нибудь маффина, будет и полезнее, и вкуснее, и питательнее.

Цветочный сад, где сервируют завтраки, окружен прудом. Оттуда может запросто появиться какая-нибудь зверюга. На наших глазах из воды, точно змея, всплыл варан. Он очень взбодрил своим появлением моего друга.

 

Активная жизнь (body)

 

Арахисовое масло – штука коварная. Мой тренер сразу предупредил: «Марина, оно очень калорийное, поэтому правило такое: съела ложечку и хватит!» Но правила ведь затем и существуют, чтобы их нарушали, поэтому отдельно расскажу про тренировки.

Зал отличный! Мы разогревались игрой в настольный теннис, потом приступали к силовым – любителям  тренировки на TRX . А если вдруг  захочется сделать чего  то быстро и эффективно, то мой рекомендуемый комплекс упражнений на 45 минут и ты в отличном тонусе!

Комбинация  аэробных и силовых нагрузок – и вы в прекрасной форме, если не забывать про главное правило – не переедать! Для любителей активного отдыха отель предлагает расписание на весь день: трекинг в горы с инструктором, велосипедные прогулки, утренняя йога, медитация, стретчинг, тайбокс.

 

Путешествие  на острова ( soul, mind) 

Phulay Bay, a Ritz-Carlton Reserve предлагает небольшой бонус – лодка к островам. Учтите, что море может не обрадовать вас своим видом – тут и отходы из пластика, и прочий мусор. Поэтому наберитесь терпения и не ожидайте лазурно-прозрачных баунти-берегов. Бухта для купания сама по себе красивая, но очень многолюдная. Толпы китайцев, и все как будто из одного бассейна прилетели: розовые плавательные жилеты, резиновые шапочки, очки во все лицо, и непременно такой плавательный костюм  из вискозы с вытянутыми коленками – представляете этот розовый трэш?  Они плещутся, хохочут, кричат, визжат – такое чувство, будто воду они видят первый раз в жизни. Так и хочется крикнуть: «Друзья! Это море! И оно мокрое и соленое!

Если ты любишь общаться – а я это обожаю! – то большой плюс публичных экскурсий от отеля – знакомство с людьми. В нашей лодке оказались пара очаровательных геев из Колумбии и Аргентины и семейная пара докторов индусов из Австралии. Я узнала столько интересных историй о Южной Америке и солнечной Австралии, что думаю после моей февральской поездки в Бразилию заехать в Буэнос-Айрес и навестить Пабло – одного из моих попутчиков. Он, кстати, возглавляет в Аргентине крупный благотворительный фонд по работе со сложными подростками и вообще невероятно добрый и образованный человек.

В тот вечер мы решили не расставаться и на ужин собрались той же компанией. Мы вдоволь наговорились, «отполировали» знакомство парочкой клубничных дайкири на закате у бара, обсудили тему китайского погружения в розовых жилетах с полной  пограничной экипировкой. Оказывается, в этом есть смысл. В Китае не принято загорать – белая кожа воспринимается как принадлежность к высшей расе. Это у нас – чем чернее, тем шикарнее. В Китае с таким роскошным загаром можно легко сойти за простолюдинку.

Для двоих… (soul)

В течение дня все парочки разбредаются по своим виллам. Вокруг никого не видно, и создается ощущение, будто весь этот рай принадлежит только тебе.

Нас застал сильный дождь. Целых три дня свирепствовал настоящий ураган, но вы знаете, купаться под дождем – это блаженство. Еще лучше, если есть островок  в виде чудесного бара, выстроенного прям в бассейне. Ты  легко так заплываешь туда : «May I have coconut juice, please?»

И непременно добавляешь: «Капунка!» – это такое красивое тайское «спасибо». Вежливость покоряет города, не забывайте про это! Обожаю быть вежливой!

Вечером у моря работает небольшой бар, где лежа на белой кровати ты можешь выпить какой-нибудь passion мохито, полюбоваться закатом, а когда стемнеет, посмотреть фильм про Джеймса Бонда.

Да, и не пропустите наслаждение в спа вдвоем. Можно заказать один номер – и вы будете сопеть вместе во время тайского массажа. Так приятно делать что-то вдвоем – заниматься спортом, ходить на массаж, учиться искусству медитации, взять каноэ и грести, как будто ты супер чемпион. Или в первый раз играть в дартс и выиграть. Главное – заранее договориться о призе! А наградой может стать следующее романтическое путешествие, как вам такая идея?

Текст Марина
Поделиться
Комментарии